Пн-чт: 11:00—02:00; пт: 11:00—03:00; сб: 12:00—03:00; вс: 12:00—02:00
whatsapp telegram vkontakte email

Котлеты из кролика – 7 рецептов, как приготовить сочные котлеты в духовке, в мультиварке и на сковороде

Легко и быстро можно приготовить по нашим рецептам вкусные и нежные котлеты из кролика на пару в мультиварке. Без сомнения, они придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Блюдо прекрасно сочетается с разнообразными соусами, рецепты которых вы найдете в этой статье. Если специального прибора для варки на пару нет, мы научим, как сделать блюдо с помощью обычной кастрюли.

image

Сочные котлеты из кролика на сковороде

image

Необходимые продукты:

  • мякоть крольчатины — 900 г;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • петрушка;
  • смесь перцев, соль — по вкусу;
  • масло для жарки.

Технология приготовления:

  1. Срезать с тушки кролика мякоть и замочить мясо водой на полчаса. Так уйдет специфический запах, и за счет повышенной влажности фарш будет нежнее.
  2. Отжать кусочки мяса, пропустить их через мясорубку вместе с луковицей.
  3. Измельчить ножом мелко петрушку, добавить к фаршу. Вбить яйцо.
  4. Для улучшения вкуса кладем смесь перцев или любые другие приправы, а также соль.
  5. Один из наиболее важных моментов в приготовлении котлет — замес фарша. Его нужно долго мешать руками, чтобы все компоненты хорошо «скрепились».
  6. Когда фарш будет готов, слегка смоченными руками формируем шарики и панируем мукой.
  7. Осталось пожарить заготовки на сильно раскаленной сковороде с обеих сторон. Подавать с гарниром или овощами.

Панировать котлеты из крольчатины можно в сухарях, муке или измельченных овсяных хлопьях.

Пошаговый рецепт в духовке

Благодаря духовке котлеты получаются более полезными и диетическими. Хотите приготовить котлеты в духовке на ужин или для праздничного застолья? Возьмите на заметку этот несложный рецепт.

image

Необходимые продукты:

  • мякоть кроля — 1 кг;
  • 1 картофелина;
  • 1 яйцо;
  • луковица;
  • белый хлеб — 1 кусок;
  • 30 мл молока;
  • соль, специи;
  • сливочное масло — 25 г.

Технология приготовления:

  1. Приготовить из мяса кролика фарш. Измельчить через мясорубку лук, сырой картофель и замоченный молоком хлеб. Можно добавить кусочек сала, но тогда готовые котлеты уже нельзя будет назвать диетическими.
  2. Соединить фарш с полученной массой, вбить в него яйцо, приправить любимыми специями и по вкусу посолить.
  3. Хорошо перемешать готовый состав, сформировать тефтельки и выложить их на смазанный маслом противень. Если боитесь, что они пристанут к листу, можно устелить его пергаментом или пищевой фольгой.
  4. Включить духовку, прогреть ее, после чего запечь котлеты до румяности.

Этот рецепт допустимо дополнить по вкусу любыми соусами, овощами и сыром, тогда состав и вкус будут более изысканными.

К мясу кроля в качестве приправ хорошо подходит смесь перцев, майоран, розмарин, среднеазиатские травы.

Процесс приготовления

  1. Крольчатину промываем водой из-под крана. Нарезаем на несколько кусков, которые затем измельчаем с помощью мясорубки.
  2. Полученный фарш соединяем с хлебом, размоченным в молоке. Снова пропускаем массу через мясорубку. Солим. Перемешиваем.
  3. Приступаем к формированию котлет из фарша. Выкладываем их в пароварку. Засекаем 20-25 минут. Готовые котлеты из мяса кролика перекладываем в тарелку. В качестве гарнира к ним можно подать отварную вермишель, картофельное пюре или рассыпчатую рисовую кашу. Желаем вашему ребенку приятного аппетита! Ему непременно понравится это нежное и сытное блюдо.

Готовим на пару в мультиварке для детей

Мультиварка позволяет готовить котлеты из фарша кролика, которые можно давать детям. Благодаря своим качествам кролик усваивается организмом почти на 90%, что очень полезно для детского питания. Приготовить паровые котлеты из крольчатины можно быстро и легко!

image

Необходимые продукты:

  • фарш из кролика — 500 г;
  • маленькая луковица;
  • манная крупа — 1,5 л;
  • соль по вкусу;
  • морковь — 1 шт.

Технология приготовления:

  1. Чтобы приготовить котлеты для детей, нужен очень хорошо измельченный фарш. Его даже можно дополнительно взбить блендером – тогда масса будет нежной, без крупных кусочков.
  2. Всыпать манку, солить по вкусу, но учитывая, что готовите для детей.
  3. Смоченными руками сформировать небольшие шарики. Уложить их на сетку для приготовления на пару, налить в мультиварку 1,5 стакана воды и сверху поставить форму с мясными заготовками.
  4. Рядом выложить кусочки лука и моркови. Овощи придадут мясу особый вкус, а потом из них при желании можно будет приготовить овощное пюре. Для этого после достижения блюдом готовности нужно овощи измельчить блендером.
  5. Включить режим «Варка на пару» и ждать, не поднимая крышку, пока мультиварка сообщит об окончании заданной функции.

О блюде

Перед тем как приготовить котлеты из кролика, стоит изучить всю ценность готового продукта. Кроличье мясо выигрывает перед другими видами уже тем, что оно усваивается организмом на 96%. Это источник белка, 19 заменимых и незаменимых аминокислот, минералы и витамины. Мясо кроликов ценится за следующие особенности:

  • железо в составе;
  • высокое содержание фосфора, который улучшает мозговую деятельность, укрепляет костную ткань;
  • наличие магния, калия, марганца, фтора.

Жир из мяса кролика отменно усваивается, а также применяется многими при бронхите. Фарш эффективно применяется в составах лечебных диет для коррекции жирового обмена, при гастритах, язвенных заболеваниях, болезнях печени, перепадах давления, атеросклерозе.

Продукт безопасен, так как не включает в себя пестициды, гербициды. Особенно это актуально, если возраст животного более 8 месяцев. Переработанное на фарш мясо кролика не токсично и является экологически чистым продуктом.

При сниженном иммунитете и после оперативного вмешательства диетический продукт способствует ускоренной регенерации. Рецепт котлет из мяса кролика предполагает готовку щадящим методом. Это вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи и неожиданно нагрянувшим гостям.

Чтобы приготовить действительно полезные котлеты из фарша кролика по рецепту, сырье перед использованием не рекомендуют замораживать, а также не лучшим вариантом считается применение парного мяса.

Идеальным продуктом для формирования котлет является фарш, приготовленный собственноручно.

Кроличье мясо белое, легко усваиваемое и очень вкусное, в нём много белка и минимум жиров. К тому же оно рекомендовано для гипоаллергенной диеты, поэтому является настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кому нельзя другие виды мяса. Мясо кролика можно тушить, варить, готовить котлеты. Котлеты из фарша кролика сочные и пышные — наша сегодняшняя тема.

Кроличьи котлеты готовятся по тому же принципу, что и котлеты из других видов мяса. Но так как вкус у крольчатины обычно не слишком интересный, можно исправить это добавлением подходящих специй, ниже поговорим подробнее, каких.

Продукты для рецепта котлеты из фарша кролика
Фарш кролика 500 граммов
Лук 1 головка (120-150 граммов)
Манная крупа или хлеб 2 столовых ложки или 100 граммов
Молоко 1/2 стакана
Растительное масло 3 столовых ложки
Пряные травы (по желанию) 1/3 чайной ложки
Чеснок (по желанию) 1 зубок
Соль 1/2 чайной ложки
Чёрный молотый перец по вкусу
Мука по потребности

Рубленые котлеты из кролика

image

Необходимые продукты:

  • мякоть кролика — 800 г;
  • 2 яйца;
  • плавленый сырок — 2 шт;
  • луковица;
  • масло для жарки;
  • мука — 3 – 4 ст. ложки;
  • соль, специи.

Технология приготовления:

  1. Мясо порубить острым ножом до состояния фарша. Присолить, добавить специи и отставить в сторону.
  2. Далее нарезать кубиками плавленый сырок. Натереть на терке или мелко измельчить луковицу. Соединить подготовленные продукты с фаршем и вбить яйца.
  3. Все хорошенько перемешать, добавить муку. Должна получиться котлетная масса.
  4. Формировать мясные шарики, слегка приплюснув, и обмакивать в панировку. Жарить котлеты на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

Рубленый фарш требует более длительной готовки. Чтобы котлеты получились не жесткими, следует накрывать периодически сковороду крышкой — это позволит им пропариться.

Полезные советы

Некоторые считают, что кролик неприятно пахнет. Если вы относитесь к этим людям, то советуем вам опустить мясо в молоко, добавить специй и оставить на несколько часов. Когда вы вытащите мясо, оно будет пахнуть специями и молоком.

Чтобы фарш получился максимально однородным, лучше всего перемешивать его руками. Так лучше чувствуется структура, и масса получается более гладкой и ровной.

Чтобы мясо внутри котлет получилось максимально сочным и ароматным, добавьте в состав фарша немного лука или/и чеснока. Даже если блюдо готовится для детей, то в небольших количествах данные продукты будут для них даже полезны.

Для пышности также нужно отбить фарш. То есть просто брать его в руки и кидать (буквально!) в миску. Так он наберется воздуха и станет более пышным, воздушным и легким.

Еще один секрет сочности – сливочное масло. Если добавить его прямо в фарш, перемешать и лепить котлеты из такого состава, получится невероятно сочно.

Котлеты из кролика – настоящий деликатес, который не каждый себе сможет позволить. Но если шанс уже выпал, то используйте его на все сто.

В простой панировке

Самая обычная и доступная панировка — мука, причем, она может быть абсолютно любая, пшеничная, кукурузная, рисовая, гречневая или овсяная.

Необходимые продукты:

  • фарш из кролика — 1 кг;
  • луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • базилик;
  • куриное яйцо;
  • соль, приправы;
  • мука для панировки;
  • масло для жарки.

Технология приготовления:

  1. К фаршу измельчить лук с чесноком. Добавить нарезанный мелко базилик.
  2. Массу хорошо перемешать, посолить по вкусу. Всыпать приправы, вбить яйцо и еще раз хорошо перемешать.
  3. Налепить котлет и обвалять их муке. Жарить заготовки на сковороде под крышкой.

Панированные в муке котлеты получаются вкусными и румяными.

С начинкой из кабачков

Необходимые продукты:

  • фарш кроличий с луком — 800 г;
  • 4 яйца;
  • кабачок — 180 г;
  • сметана — 2 ст. л;
  • мука 3 ст. л;
  • масло для жарки;
  • соль по вкусу, специи.

Технология приготовления:

  1. Для приготовления таких котлет «с сюрпризом» берется кроличий фарш, к нему добавляется яйцо, соль и специи. Все перемешивается и отправляется на короткий отдых.
  2. В это время следует натереть кабачок и подсолить его. Когда овощ пустит сок, отжать массу, вбить туда желток и всыпать 1 – 2 ложки муки. Начинка не должна получиться жидкой, густоту регулируют мукой.
  3. Из отдохнувшего фарша пора лепить лепешки. На каждую кладем ложкой немного начинки, после чего защипываем заготовки, как пирожки, и придавливаем ладонью.
  4. Жарить котлеты будем в кляре. Готовим его из оставшихся яиц, сметаны, муки и соли. Густота кляра должна быть, как у жирной сметаны.
  5. Остается только обмакивать быстро котлеты в смесь из предыдущего шага и жарить на сильном огне. Когда одна сторона будет румяной, сковороду следует накрыть крышкой, слегка убавить огонь и жарить блюдо до готовности. Главное, чтобы внутри пропекся кабачок.

Простые котлеты из фарша кролика

Невозможно назвать котлеты из кролика сложным блюдом. Самое трудоемкое в них — это фарш.

  1. Мясо нужно отделить острым ножом от кости, пропустить через мясорубку или порубить.
  2. Остальное — дело вкуса. Добавляем лук, немного чеснока, картофель. Обязательно вбиваем яйцо, хотя его можно заменить и крахмалом.
  3. Панировать можно в чем угодно — в кляре, в сухарях, в муке.
  4. Жарить лучше под крышкой, так как кролик сам по себе готовится дольше, чем другое мясо.

Экспериментируя с добавками, специями или начинками, можно каждый раз готовить новое блюдо из кролика. Попробуйте и вы!

Приготовление:

  1. Кроличье мясо вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Морковь, лук и картофель вымыть, почистить, натереть на терке с мелкими отверстиями.
  2. Выложить в миску мясо, измельченные овощи, добавить 1 яйцо и желток второго яйца, немного соли, перца по вкусу и хорошо перемешать. Если фарш получился жидковатый, можно добавить манную крупу.
  3. Сформировать из фарша котлеты, смазать каждую взбитым белком и готовить на пару 20-25 минут.
  4. Для гарнира капусту мелко нашинковать. Свеклу натереть на терке для овощей по-корейски.
  5. Готовые котлеты выложить на блюдо, рядом выложить гарнир. Украсить блюдо «цветками» из свеклы и листочками петрушки.

Время приготовления: 50 минут

Котлеты из кролика на пару в мультиварке

Легко и быстро можно приготовить по нашим рецептам вкусные и нежные котлеты из кролика на пару в мультиварке. Без сомнения, они придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Блюдо прекрасно сочетается с разнообразными соусами, рецепты которых вы найдете в этой статье. Если специального прибора для варки на пару нет, мы научим, как сделать блюдо с помощью обычной кастрюли.

Описание

Котлеты из кролика по-деревенски — вкусное и диетическое блюдо, которое быстро и просто готовится. Приготовление не займет у вас много времени, а результат приятно удивит и порадует как вас, так и детей. Рубленые деликатесы получаются сочные и аппетитные. Как вы уже знаете, существует огромный выбор рецептов приготовления детского мясного кушанья, но мы сегодня расскажем и покажем вам самый лучший.

Для того чтобы правильно приготовить и пожарить кушанье, необходимо выбрать кролика. Мясо животного очень нежное и вкусное

Но перед покупкой особое внимание уделите тому, чтобы тушка весила не более 1 кг, а мясо было светлого оттенка, иначе кролик окажется старым, а мясо придётся готовить в два раза дольше. Убедитесь, что тушка не имеет явных дефектов снаружи

А чтобы сделать фарш, вам понадобиться мясорубка, с таким прибором вы справитесь гораздо быстрее. Но если у вас дома нет возможности сделать заготовку — это не проблема. Купите готовый измельченный субпродукт.

Используйте специи для вкуса и аромата. Сегодня мы возьмем черный молотый перец, немного мускатного ореха и прованские травы. Специи придадут блюду свежий и пряный запах, а это сочетание никого не оставит равнодушным и всем очень понравится.

Если вы хотите, чтобы диетические котлеты по-деревенски имели приятный сливочный вкус, — добавьте в них немного сливочного масла, они станут еще более нежными и пикантными.

Как быстро приготовить в домашних условиях вкусные и пышные котлеты из кролика по-деревенски для детей и сколько их жарить на сковороде? Мы вам в этом поможем. Только на нашем сайте вы можете ознакомиться с пошаговым рецептом с фото.

Начнем готовку!

Рецепт котлет из фарша кролика с манной крупой на пару в мультиварке

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 274.4 ккал;
  • белки – 25.2 г;
  • жиры – 15.2 г;
  • углеводы – 9.1 г.

Ингредиенты

  • мясо кролика – 1 кг;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • манка – 6 ст.л.;
  • молоко – 4 ст.л.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль пищевая поваренная – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 2005.4 ккал белки 229.3 г жиры 88 г углеводы 79.9 г
Порции
ккал 501.4 ккал белки 57.3 г жиры 22 г углеводы 20 г
100 г блюда
ккал 149.7 ккал белки 17.1 г жиры 6.6 г углеводы 6 г

Как приготовить кроличьи котлетки для ребенка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Энергетическая ценность

  • калорийность – 284.7 ккал;
  • белки – 29.1 г;
  • жиры – 18.4 г;
  • углеводы – 0.7 г.

Ингредиенты

  • кроличье мясо – 0.2 кг;
  • репчатый лук – 0.5 шт.;
  • соль пищевая – 1 щепотка;
  • яйцо перепелиное – 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Крольчатину следует заранее отварить 20 минут в воде с солью. Отделить мякоть от косточек, если были взяты ножки.
  2. Измельчить кусочки филе на мясорубке вместе с луком.
  3. Добавить перепелиные яйца и соль.
  4. Вымешать фарш и сформировать котлеты.
  5. Положить их в корзину, разместив ее над чашей, в которую заранее был налит кипяток.
  6. Установить на 20 минут программу «На пару». Подавать с гарниром.

Способ без мультиварки

Если на кухне отсутствует нужный прибор, то это не повод отказываться от введения в свой рацион такого вкусного блюда, как паровые котлеты из кролика. Их вполне можно готовить в импровизированной пароварке. Хозяек интересует вопрос о том, сколько потребуется на это времени — около 15 минут. Подойдет для готовки обычная плита.

Пошаговое приготовление

  1. Слепить котлеты по выбранному рецепту.
  2. Кастрюлю с водой поставить на огонь и дождаться закипания жидкости.
  3. Сформированные биточки выложить на металлический дуршлаг или сито, диаметром немного меньше кастрюли.
  4. Готовить 15-20 минут под крышкой.

Вкусная подливка

С соусом котлеты будут еще вкуснее — он придаст блюду пикантность, некоторую остроту и насыщенность.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 33.5 ккал;
  • белки – 0.6 г;
  • жиры – 3.3 г;
  • углеводы – 0.3 г.

Ингредиенты

  • шляпки шампиньонов – 0.1 кг;
  • лук-шалот – 10 г;
  • сливки 33% – 80 мл;
  • масло для жарки (сливочное) – 15 г;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • поваренная пищевая соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Порезать маленькими кубиками грибные шляпки, а лук-шалот порубить на небольшие кусочки, обжарить все в сковороде на предварительно разогретом масле.
  2. Добавить сливки. Выпаривать до загустения.
  3. Поперчить и посолить по вкусу.

Какую подливку приготовить для котлет из кроличьего фарша

Крольчатина — удивительный продукт. С ним сочетаются различные соусы.

Грибной — обжариваем на сливочном масле 200 г нарезанных шампиньонов, добавляем 20 г мелко нарубленного лука-шалота. Вливаем 100 мл 33% сливок, выпариваем, солим, перчим по вкусу.

Томатный — обдаем помидоры кипятком, снимаем шкурку, нарезаем крупными дольками и обжариваем на оливковом масле с добавлением чеснока, щепотки соли и коричневого сахара.

Вышеописанный рецепт котлет из мяса кролика — универсальный и самый простой. Его можно разнообразить любимыми ингредиентами, экспериментируя и пробуя различные вариации приготовления.

Красиво подать кроличьи котлеты можно со свежими овощами или сделанными на гриле, с зеленью, проявив фантазию и творческие способности истинного кулинара!

Классическая подлива

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 73.2 ккал;
  • белки – 0.4 г;
  • жиры – 6.6 г;
  • углеводы – 3.1 г.

Ингредиенты

  • паста томатная – 3 ст.л.;
  • репчатый лук – 60 г;
  • пшеничная мука – 1.5 ст.л.;
  • чеснок – 1 средний зубок;
  • кипяток – 1 стакан;
  • сахар – 1 большая щепотка;
  • лаврушка – 1 листик;
  • соль, перец и другие специи – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 70 мл.

Пошаговое приготовление

  1. В поставленную на огонь сковороду добавить масло и, пока оно разогревается, порезать лук на мелкие кубики. Жарить до золотистого оттенка.
  2. Добавить муку, быстро перемешать и пассеровать 2-3 минуты, не допуская пригорания.
  3. Ввести томатную пасту и добавить соль, перец, специи.
  4. Влить воду, тщательно размешать, чтобы не появились комочки.
  5. Положить листик лаврушки.
  6. Дать покипеть соусу минут 10.
  7. В самом конце добавить измельченный чеснок и снова хорошо размешать. Выключить плиту.

Сметанный соус с томатом

Процесс несложный, но подлива получается вкусной и ароматной.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 95.5 ккал;
  • белки – 0.5 г;
  • жиры – 9.2 г;
  • углеводы – 2.7 г.

Ингредиенты

  • мука высшего сорта – 2 ст.л.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • кипяток – 0.3 л;
  • соль пищевая поваренная – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Ингредиенты для «Паровые котлеты из кролика с овощами»:

  • Кролик (либо 1 кг фарша из кролика) — 1,5 кг
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
  • Капуста цветная (Гарнир) — 0,5 кг
  • Брокколи (Гарнир) — 0,5 кг
  • Морковь (Количество зависит от любви к моркови.) — 1 шт
  • Соевый соус — по вкусу
  • Фасоль стручковая (кто любит) — 0,5 кг
  • Соль (для фарша) — по вкусу
  • Перец черный (для фарша) — по вкусу
  • Яйцо куриное (для фарша) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Кролик отварной диетический

Нам нужен:

  • 1 кг крольчатины,
  • 2 корня сельдерея,
  • 2 луковицы,
  • морковь,
  • соль, чёрный перец по вкусу.

Хорошо промываем кролика. Разделываем мясо. Отделяем заднюю часть от передней до последнего поясничного позвонка. Переднюю часть делим на 3-4 части. Передние лапы оставляем целыми. Кладем кролика в кастрюлю, солим, кидаем лавровый лист и заливаем кипятком. Доводим тушку до кипения, периодически снимая пенку. Мелко режим лук, корень сельдерея, натираем морковку. Все это добавляем в кастрюлю. Затем убавляем огонь, продолжаем варить на протяжении часа. На гарнир хорошо подойдет картофель, картофельное пюре.

Рецепт «Паровые котлеты из кролика с овощами»:

Тушку кролика моем, убираем пленки и жир, вынимаем почки и печень. Тщательно срезаем все мясо. Чистим лук. Почки, печень, мясо и лук пропускаем через мясорубку. Лук идет последним, чтобы выдавить оставшееся в мясорубке мясо. Добавляем немного соли, черного перца, вбиваем яйцо. Кто любит может добавить мелко порезанный чеснок. Сильно солить не нужно. Все хорошо перемешиваем. Закрываем посуду с фаршем пленкой и убираем фарш в холодильник.

Капусту разбираем на мелкие соцветия, морковь режем колечками 3-4 мм. толщиной. В этот раз капуста на рынке была плоховата, пришлось купить в магазине замороженную. Зато мороки меньше. Положил в дуршлаг и забыл. Пусть оттаивает.

Подготавливаем мультиварку. устанавливаем режим «Варка на пару». Выкладываем овощи и готовим около десяти минут. Главное не переварить, чтобы не получить овощную кашу. Готовые овощи перекладываем в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс варки.

Достаем фарш и лепим из него котлетки. Можно кстати делать не котлеты, а фрикадельки. Укладываем их в мультиварку и готовим примерно 20 минут. Время зависит от Вашей мультиварки или пароварки.

Прошло 20 минут. Мультиварка пискнула. Открываем крышку, достаем котлетки.

Немного подогреваем овощи. Выкладываем на тарелку с котлетами. Сбрызгиваем соевым соусом. Готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Воскресный кролик

  • 54
  • 224
  • 45165

Заяц по-охотничьи

  • 17
  • 45
  • 29469

Фенкада из кролика по-мальтийски

  • 11
  • 93
  • 1928

Кролик с картофелем по-хоббитянски

  • 29
  • 79
  • 13301

Кролик, тушенный в сметане

  • 28
  • 95
  • 160851

Жаркое по-домашнему с мясом кролика

  • 29
  • 120
  • 3074

Тунец из кролика “Tonno di coniglio”

  • 35
  • 146
  • 8921

Медовый кролик с грибами «Терияки»

  • 4
  • 67
  • 2314

Вкусный кролик

  • 16
  • 35
  • 14537

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Виноградная гроздь»

  • 142
  • 542
  • 51381

Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом

  • 125
  • 1226
  • 43897

Сливочно-шоколадные квадратики

  • 94
  • 196
  • 17190

Комментарии и отзывы

7 февраля 2021 года Любашка 77777 #

7 февраля 2021 года balgyr # (автор рецепта)

7 февраля 2021 года Ирушенька #

7 февраля 2021 года balgyr # (автор рецепта)

7 февраля 2021 года balgyr # (автор рецепта)

Ссылка на основную публикацию
Похожее