Хлебопечь Redmond – высокотехнологичная и ультрастильная новинка с сенсорным управлением и корпусом из нержавеющей стали, представляющая собой уникальную мультифункциональную модель: наряду с приготовлением ароматного домашнего хлеба, выпечки и десертов, устройство с максимальной лёгкостью решает другие разнообразные кулинарные задачи.
Хлебопечь Redmondимеет 25 автоматических программ, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновый).
Более того, инновационный прибор возьмёт на себя замешивание и расстойку дрожжевого и пресного теста.
Redmond
выделяется ещё одной примечательной характеристикой – программой мультипекарь , благодаря которой можно самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба.
Регулируемый цвет корочки, автоподогрев, функция отложенного старта, добавление дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу, ЖК-дисплей, защита от перегрева – восхищение вызывает каждая деталь.
Вы будете с неописуемым восторгом печь и готовить!
Что приготовить в хлебопечке Redmond:
- Карельский хлеб с паприкой
- Дарницкий хлеб с тмином
- Гамбургский хлеб
- Воздушный белый хлеб
- Бородинский хлеб
- Бисквит шоколадный
- Безглютеновый хлеб с тмином
- Кунжутный хлеб
- Кукурузный хлеб
- Овсяный хлеб
Хлеб в хлебопечке Редмонд
Белый хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Вам предлагается еще один рецепт выпечки в домашних условиях и в хлебопечке Редмонд ароматного и воздушного белого хлеба. Муку обязательно нужно просеять на сито, чтобы тесто лучше поднялось. Можно замесить тесто на теплом молоке, тогда хлеб будет еще пышнее.
Ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Рецепт предназначен для любителей ржаного хлеба в домашних условиях, только не в каждой модели хлебопечки Панасоник есть программа для такого хлеба. В этом рецепте ржаной хлеб выпекается на программе «Французский». Выпечка занимает 6 часов, но результат вас порадует. Хлеб будет мягким, пористым, хорошо пропеченным и с хрустящей, как у багета, корочкой.
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Редмонд
Для любителей домашнего хлеба предлагается рецепт выпечки на основе кефира. Бездрожжевое тесто более плотное по текстуре, но зато намного полезнее для здоровья. Хлеб выпекается очень быстро, за 1 час. Тесто на кефире не нуждается в длительном вымешивании, чтобы из него не вышел весь углекислый газ. Выпекается хлеб на минимальном по времени режиме времени.
Хлеб с солодом в хлебопечке Редмонд
В современной кухне с помощью хлебопечки можно приготовить хлеб, подобный испеченному в настоящей русской печи. Секрет вкусного хлеба заключен в добавлении ржаного солода, который придает выпечке красивый шоколадный цвет и аромат ржаного кваса. Такой хлеб чем-то напоминает по вкусу «Бородинский».
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Редмонд
За превосходные вкусовые качества и восхитительный аромат хлеб «Дарницкий» ценят многие. Такой хлеб, согласно предлагаемому рецепту, можно испечь и дома с помощью хлебопечки Редмонд. Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки с обязательным добавлением меда.
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд приготовить несложно и быстро, так как не нужно время для подъема теста. Готовится он только на программах «Замес» и «Выпечка». Такой хлеб получится пышным, вкусным и с мягкой корочкой. Он хорошо подходит не только для супа и второго блюда, но и для бутербродов.
Хлеб на закваске в хлебопечке Редмонд
Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях в последнее время пользуется все большей популярностью среди хозяек, что стало возможным с появлением замечательного кухонного девайса – хлебопечки. Ржаной хлеб на закваске имеет большую ценность в сравнении с пшеничным, к тому же он полезен для организма. Современные хлебопечки имеют полную программу (замес, расстойка и выпечка), что позволяет приготовить такой хлеб.
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Редмонд
В хлебопечке Редмонд можно приготовить не только серый, белый или ржаной хлеб, но и кукурузный. Хлеб с добавлением кукурузной муки получится рассыпчатым, ароматным и пушистым. Он отлично подходит не только к первым блюдам, но и для бутербродов и гренок с сыром.
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд
Пшенично-ржаной хлеб, испеченный в хлебопечке Редмонд, всегда получается удачным, да он и более полезный, чем чисто белый хлеб. Мягкий пористый мякиш с хрустящей корочкой многим приходится по вкусу. Добавление немного водки в тесто не дает опасть верхушке хлеба после выпечки.
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
Бородинский хлеб, приготовленный своими руками и с помощью хлебопечки, получается вкуснее магазинного. Его многие любят за уникальный вкус и аромат кориандра. К тому же такой хлеб несколько дней не черствеет. В этом рецепте вам предлагается использовать смесь для «Бородинского» хлеба, так проще.
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Редмонд
С помощью хлебопечки Редмонд вы можете просто и быстро испечь аппетитную и ароматную буханку пшеничного хлеба для семейного стола. Чтобы хлебушек получился вкусным, продукты закладывайте в определенной последовательности: мука, соль, сахар, масло, дрожжи, вода. Выпечку производите на программе №1 «Классический», установив вес буханки и цвет.
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Редмонд
Хлеб из цельнозерновой муки является востребованным продуктом на столе у всех, придерживающихся принципов здорового питания. Многие хозяйки научились его готовить в хлебопечке. Важное условие приготовления такого хлеба – строгое следование рецептуре и технологии, иначе результат будет не такой, как хочется.
Французский хлеб в хлебопечке Редмонд
Источник
Подробнее о режимах
Казалось бы, какое отношение имеют к агрегату для выпечки хлеба последние три режима? Зачем нужно было предусматривать приготовление йогуртов и джемов в этом бытовом приборе? Все встает на свои места, если принять во внимание тот факт, что современные хлебопечки – это техника для утра, то есть для приготовления утреннего европейского завтрака, который знаком многим людям, останавливавшихся в отелях Европы во время туристических поездок и командировок.
Давайте вспомним, что обычно подают на завтрак в отелях. Как правило, на ум сразу приходят подаваемые с йогуртом мюсли или хлопья, тосты, аккуратно нарезанные ломти белого хлеба для сэндвичей, уложенные на деревянных досках багеты, несколько сортов джема, оладьи или пончики. И, переведя взгляд на переднюю панель нашей хлебопечки, поймем – да вот же они, режимы, позволяющие приготовить продукты для утреннего приема пищи.
Рецепты хлеба для хлебопечки Редмонд (Redmond). Книга рецептов
Рецепты для выпечки хлеба сегодня доступны каждой хозяйке, хотя раньше его готовили в печи из муки и воды. Сейчас существуют хлебопечки «Редмонд», к которым прилагаются готовые разработанные рецепты. 15000 лет назад люди растирали сырое зерно между камнями, чтобы получить мелкую пыль для будущего теста.
В Египте согласно иероглифам, существовало более 50 видов хлеба, караваев, которые украшались семенами, пахнущей камфарой и мёдом. Первоначально пища обладала жидкой консистенцией, похожей на похлёбку в Африке и Азии.
Позже археологи нашли старый рецепт хлеба в Швейцарии на Бильском озере. Хлебопекарен тогда не было, поэтому семьи выпекали его для личных нужд в домашних условиях. Во Франции в середине XX века хлеб выпекали только в монастырях – он был тяжёлым, из ячменя и ржаной муки грубого помола. Белый вариант подавался только королевской семье, а для знати отдавали вчерашний хлеб.
Первый в мире музей хлеб появился в Германии в 1956 г. Экспозиция была открыта постоянно и пополнялась ежегодно новой рецептурой. К концу XX века музей располагал более 18000 видов приготовления блюда. Представленная экспонатами 6000-летняя история указывали на разнообразие форм выпечки. Сегодня хлеб можно испечь дома по любому доступному рецепту при помощи духовки, хлебопечки или мультиварки.
Есть разница между выпечкой в духовке и хлебопечке:
Пошаговый рецепт приготовления ржаного хлеба на закваске
Чтобы легко и быстро приготовить хлеб в домашних условиях, необходимо обзавестись хлебопечкой. Эта умная техника сэкономит ваше время и обеспечит вас полезной домашней выпечкой, без которой не обходится ни один прием пищи.
Время готовки: 3,5 суток.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Мука ржаная – 4 ст.
- Мука пшеничная – 1 ст.
- Вода теплая – 1,5 ст.
- Тмин – 1,5 ч.л.
- Патока – 2 ст.л.
- Соль – 1,5 ч.л.
- Чай теплый крепкий – 0,5 ст.
Процесс приготовления:
1. Для начала необходимо приготовить закваску. В миске смешайте стакан ржаной муки и стакан воды. Миску накройте полотенцем и оставьте в тепле на 3 суток. Закваску перемешивайте каждый 24 часа.
2. На третьи сутки закваска должна стать более жидкой и начнет пузыриться.
3. Смешайте 1 стакан закваски с двумя стаканами ржаной муки и полстаканами теплой воды. Снова накройте миску полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 12 часов.
4. Теперь можно переходить к закладыванию ингредиентов в хлебопечку. Выложите в ведерко по стакану ржаной и пшеничной муки, тмин, патоку, соль и влейте теплый чай, также добавьте стакан закваски. Активируйте в меню хлебопечки программу «Основной хлеб» и ждите звукового сигнала о готовности хлеба.
5. Готовый хлеб извлеките из хлебопечки, оберните его в чистое полотенце и дайте полностью остыть. Затем хлеб можно нарезать и подать на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Хлеб из второсортной муки
Для приготовления хлеба нужно заранее просеять муку, соль и сахар. Вода должна быть чистой и свежей. Желательно взять фильтрованную или кипячёную воду. Рецепты хлеба для хлебопечки Редмонд можно менять при условии, что будет соблюдена пропорция.
Автоматические режимы выпекания для хлеба не стоит выбирать, если необходимо выпекать блюдо не по готовому рецепту из книги от хлебопечки Редмонд. Изменение температуры и времени готовки может сказаться на качестве конечного продукта.
Состав ингредиентов
Самым простым рецептом считается тот, который содержит минимум ингредиентов, а время приготовления занимает 1 час.
Для этого понадобится:
Пошаговый процесс приготовления
Важно соблюдать не только граммаж ингредиентов, пропорции, но и этапы добавления различных продуктов.
Для приготовления основного рецепта хлеба в хлебопечке Редмонд нужно:
Как сделать правильный выбор
Чтобы гарантированно сделать правильный выбор и приобрести правильную хлебопечку, функционал которой будет отвечать вашим требованиям, необходимо заранее определиться со своими предпочтениями и выбрать определенную модель в конкретном ценовом сегменте. Прежде всего, необходимо обращать внимание на качество сборки устройства и не приобретать печи с неровными стыками на корпусе. Большое значение имеет и длина сетевого шнура: слишком длинный будет мешать, а короткий ограничит возможность перемещения устройства. Оптимальной длиной, судя по отзывам, считается 1-1,2 м.
Резиновые уплотнители некоторых хлебопечек способны изнашиваться быстрее из-за того, что в форму для теста компоненты засыпаются в неправильной последовательности. Стоит помнить о том, что лучше всего засыпать вначале сухие, а потом жидкие ингредиенты — это несложное правило поможет надолго сохранить работоспособность устройства и избежать незапланированных визитов в сервисный центр. Перед покупкой будет не лишним выяснить, что можно готовить в выбранной модели, и изучить все функции этой хлебопечки. Такой способ подбора поможет гарантированно выбрать самый оптимальный вариант, идеально подходящий именно для вас.
Хлеб с пряностями
На панели управления следует выставить программу «белый хлеб» в весе 1 кг.
Состав ингредиентов
Для приготовления этого рецепта нужно:
Пошаговый процесс приготовления
Также для каждого рецепт можно выбрать другую программу, которая по мнению хозяйки будет наиболее подходящей или оптимальной для приготовления конкретного рецепта.
Выпечка с маком
Состав кекса:
- зерна мака – 55 г;
- белая мука в/с (просеянная) – 450 г;
- масло сливочное – 200 г;
- обычный сахар – 200 г;
- разрыхлитель – 5 г;
- лимон – 1 шт.;
- ванилин – 5 г;
- яйца – 4 шт.
Инструкция по изготовлению кекса:
- В отдельной посуде яйца соединяем с солью, сахаром, ванилином, взбиваем состав венчиком.
- Из лимона выдавливаем сок, а цедру натираем на терке.
- Сливочное масло растапливаем, затем охлаждаем до теплого состояния.
- Вводим все ингредиенты в чашу (обработанную маслом) хлебопечки, выбираем программу «Кекс».
Через 2 часа прибор известит сигналом об окончании приготовления. Приготовленное лакомство вынимаем из емкости, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Английский хлеб с ветчиной и сыром
Наиболее сложным по названию считается рецепт хлеба с добавлением сыра и ветчины.
Состав ингредиентов
Из ингредиентов понадобится:
Пошаговый процесс приготовления
Каждое приготовленное тесто для хлеба должно получиться в итоге пышным и мягким. Этого можно добиться благодаря муке и дрожжам. В первом случае, если выбрать муку пе1-го сорта, избежать «волдырей» на хлебе не получится. При этом дрожжи обязательно должны быть не сухими, а подготовленными в воде для лучшего поднятия будущего теста.
Чтобы хлеб получился более мягким, можно заменить обычную муку на муку высшего сорта.
Она содержит больше полезных злаков, которые были получены путём мелкого помола. Хлебные культуры для хлебобулочных изделий 1-ых сортов широко распространены в мире – из них можно сделать практически любое блюдо, и оно будет вкуснее. Правда, свежесть остаётся главным недостатком – чем лучше мука, тем меньше срок её годности в готовом хлебе.
Не рекомендуется использовать муку крупчатку, обойную или экстра-сорт. Все высшие показатели могут негативно отразиться на работе хлебопечки – в результате хлеб получится мягким, но тонким. Тесто плохо подымается на сортах высшего качества. Зерно 1-го сорта идеально подходит для домашней выпечки. Конечно, для столового вида хлеба стоит использовать только пшеничные сорта неочищенной муки – она сохраняет свои свойства дольше, несмотря на наличие пшеничных зёрен в ней.
Другим важным компонентом являются дрожжи. Они подбираются с учётом желаемого результата. В зависимости от того, какого типа дрожжи будут добавлены в рецепт, можно приготовить ржаной, белый и «быстрый» хлеб.
Для сравнения представлена таблица, где указано количество ингредиента (дрожжи), тип и влияние на готовый продукт:
Рецепт | Тип дрожжей | Количество | Результат |
Ржаной хлеб | Сухие дрожжи | 2 ч. л. | Пористый и мягкий мякиш, а при добавлении ферментированного солода – пышный и тяжёлый |
Белый хлеб | Быстрорастворимые | ½ ч. л. | Воздушный, мягкий (при готовке в режиме «быстрый» или «основной») |
Серый хлеб | Сухие дрожжи | 3 г | Крупнопористый, воздушный |
«Быстрый» рецепт | Сухие дрожжи | 1 ч. л. | Сухой, воздушный, быстро черствеет |
В зависимости от программы хлебопечки хлеб получается либо «сырым» и тяжёлым, либо пышным и сухим. Чтобы этого не произошло, и семья долго наслаждалась ароматом горячего изделия, сухие дрожжи нужно заменить на сырые/влажные.
Список блюд, которые можно приготовить
Рассмотрим особенности этих программ чуть подробнее:
- «Тесто». Печка замешивает тесто и дает ему подняться, что позволяет в дальнейшем использовать его для приготовления домашней выпечки (пиццы, пирожков и т.д.) Продолжительность данного цикла составляет около полутора часов. За это время можно успеть подготовить несколько видов начинки, не отвлекаясь на работу с мукой;
- «Замес». Используется для быстрого замеса теста без его поднятия. Продолжительность работы не превышает 15 минут. Идеальный вариант для приготовления бездрожжевых изделий, а также оладий;
- «Йогурт». Дает возможность получить вкуснейший натуральный, не содержащий консервантов, продукт из молока и закваски. В качестве закваски можно использовать натуральный йогурт без добавок и красителей с минимальным сроком хранения. Время приготовления зависит от веса компонентов и может составлять от 6 до 8 часов. Там, где в семье есть маленькие дети или аллергики, готовый продукт станет настоящим источником здоровья для них;
- «Джем». Учитывая, что хлебопечка является бытовым прибором, и объем ее чаши не превышает 1,5 литров, может возникнуть вопрос: а стоит ли запускать данную программу ради весьма скромного выхода конечного продукта? Если речь идет о заготовках на зиму, то данного количества (около 1 кг максимально) может быть мало. Но для завтрака для семьи из 3-4 человек этого будет вполне достаточно, тем более, что изготовление займет не более полутора часов;
- «Кекс». В этом режиме можно приготовить не только кекс, но и кулич. Длительность цикла изготовления составит около трех часов.
Возможно, проанализировав эти дополнительные режимы, вам захочется купить хлебопечь для дома. Не отказывайте себе в этом удовольствии. Запах свежей выпечки, разносящийся по комнатам, сделает ваше утро более добрым, а вкус домашнего завтрака поднимет вам настроение.
Видео о домашнем хлебе
Французский хлеб в хлебопечке Редмонд:
Источник
Я приветствую всех гостей и участников клуба экспертов ДНС!
Я достаточно давно узнал про такой бытовой прибор как хлебопечка, но для своего дома такой вид техники покупать не планировал. В последнее время после общения со многими людьми я понял полезность и важность данного прибора на кухне. Оказывается, я очень сильно заблуждался по поводу хлебопечи, ведь польза ее действительно колоссальная. Почему я пришел к такому выводу? Читайте в данном обзоре!
УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ
Как это подобает компании Redmond, на упаковку продукта они уделяют особое внимание, поэтому коробки у них всегда информативные и «броские».
На лицевой и противоположной сторонах упаковки находится дублирующая информация. Здесь производитель зачем-то поместил изображение симпатичной девушки, бросающую свой взор на иллюстрацию хлебопечи. Из информации на упаковке указаны модель и серия продукта, ее мощность, возможный вес готового изделия, указано количество программ, поддерживаемое устройством и прочая дополнительная информация.
На одной из боковых сторон коробки находится коллаж из изображений видов хлеба и выпечки, а также проиллюстрированы дополнительные возможности хлебопечи. Чуть ниже всех изображений расписано содержание всех 19 автоматических программ.
На противоположной стороне находятся технические характеристики электроприбора на 6 языках, отображена комплектация поставки.
По центру верха упаковки расположена удобная пластиковая ручка для транспортировки коробки вручную. Так же здесь изображен сам продукт, а слева находиться прекрасное изображение готового хлеба.
Внутри было все плотно уложено в пенопласт, а также все детали находились в отведенном полиэтиленовом пакете, и фиксированы картоном.
В комплект поставки данной хлебопечи входит:
1. Хлебопечь Redmond RBM-1911;
3. Крючок для извлечения лопасти;
6. Руководство по эксплуатации;
7. Форма для приготовления;
8. Лопасть для замешивания (2штуки).
Нужны ещё рецепты?
Тогда следите за появлением новых рецептов для хлебопечек: Вконтакте и Одноклассниках. Подписывайтесь и получайте новые рецепты для своей хлебопечки каждый день!
Хлебопечь Redmond – высокотехнологичная и ультрастильная новинка с сенсорным управлением и корпусом из нержавеющей стали, представляющая собой уникальную мультифункциональную модель: наряду с приготовлением ароматного домашнего хлеба, выпечки и десертов, устройство с максимальной лёгкостью решает другие разнообразные кулинарные задачи.
Хлебопечь Redmond имеет 25 автоматических программ, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновый).
ВНЕШНИЙ ВИД
На первый взгляд хлебопечка Redmond RBM-1911 может показаться кому-то массивной и тяжелой, однако это не так. На самом деле она легкая всего 4,5 кг, а по габаритам всего 240 х 302 х 355 мм. Корпус выполнен из нержавеющей стали вкупе с пластиковыми элементами.
Сама форма обтекаемая, острые углы полностью отсутствуют. Как я уже указал выше, в дизайне применены два материала пластик и металл. Пластик глянцевый черного цвета, с помощью него в конструкции хлебопечи выполнено основание (днище) и верхняя составная часть. Всю основную часть занимает нержавеющая сталь.
Спереди, на нержавеющей стали нанесена фирменная наклейка с перечисленными 19 автоматическими программами.
Крышка устройства не съемная, она поднимается на 90 градусов вверх и фиксируется. В центре крышки имеется иллюминатор из стекла для наблюдения за ходом готовки. С обеих боковых сторон крышки расположены небольшие язычки для открывания.
Все управление сосредоточено в верхней части рядом с крышкой. Здесь расположены кнопки управления и дисплей вывода информации. Дисплей к большому сожалению обделён подсветкой.
Снизу электроприбора расположены отверстия вентиляции, а также имеются четыре резиновые ножки для плотной фиксации во время установки хлебопечи на стол и прочую поверхность.
Кабельный вывод наводиться в нижней правой части устройства. Длина питающего кабеля всего 1 метр 20 сантиметров. Но мне данной длины вполне хватает.
Внутренняя рабочая зона хлебопечи полностью металлическая. По центру расположен фиксатор емкости для замешивания, а по периметру находиться нагревательный тэн.
В комплект поставки входит форма для замешивания. Она выполнена из алюминия, а внутри данной формы нанесено антипригарное покрытие. Так же внутри по центру расположен одиночный вал для фиксации лопасти замешивания теста. А снаружи, с обратной стороны формы, находятся идентичные пазы и фиксаторы для крепления формы с хлебопечью. В верхней части формы расположена ручка которая удобно складывается и не доставляет неудобства при готовке.
В комплектации поставляются две лопасти для замешивания. Они обе также выполнены из металла с нанесением антипригарного покрытия.
С цитрусовыми нотками
Перечень необходимых продуктов:
- лимон – 1 шт.;
- крупные яйца – 3 шт.;
- пищевая каменная соль – 3 г;
- масло сливочное – 80 г;
- сахар-песок – 180 г;
- мука в/с (белая) – 290 г.
Поэтапное изготовление цитрусового кекса:
- Яйца, сахар, соль соединяем в посуде и взбиваем венчиком до однородного состояния.
- Из вымытого лимона выжимаем сок, а цедру обрабатываем на терке.
- Сливочное масло растапливаем в микроволновке и охлаждаем.
- В смазанную жиром емкость электроприбора кладем яичную смесь, лимонный сок, цедру, просеянную муку, включаем режим «Кекс».
Вынимаем выпечку из чаши хлебопечки, даем время остыть. Изделие получается желтого цвета, с необычайно манящим лимонным ароматом.
ТЕСТИРОВАНИЕ
Перед тем как начать массовую готовку необходимо хорошо познакомиться с управляющими кнопками устройства. На приведенной схеме приведена панель управления хлебопечью:
7) Перечислены этапы приготовления
Перед первым использованием обязательно промойте форму для запекания и лопасть для замешивания, а также мерные емкости в мыльной воде с помощью губки или тряпки.
С яблочным вкусом
Список необходимых продуктов:
- крупные спелые яблоки – 3 шт.;
- тростниковый сахар – 150 г;
- яйца – 3 шт.;
- маргарин (сливочный) – 50 г;
- разрыхлитель – 4 г;
- мука в/с (белая) – 160 г.
Пошаговое изготовление кекса:
- Промытые яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кусочки.
- Муку смешиваем с разрыхлителем.
- Маргарин растапливаем в микроволновке и остужаем.
- В отдельной емкости взбиваем яйца и сахарный песок с помощью венчика в легкую пенку.
- В обмазанный маслом контейнер электроприбора кладем все ингредиенты, включаем режим «Кекс».
Примерное время выпекания изделия — 2 часа.
Румяный ароматный и невероятно вкусный десерт непременно оставляем в уже выключенной хлебопечке на 30 минут.
Функции хлебопечи
Отсрочка старта
Данная хлебопечь предусматривает отсрочку старта, но учтите, что данная функция не доступна для таких программ как: Молочная каша, Джем, Выпечка, Суп и Тушение. Так же не рекомендуется использовать данную функцию если рецепт содержит скоропортящиеся продукты.
Чтобы установить время отсрочки, необходимо нажимать кнопки «ВВЕРХ» или «ВНИЗ», установить время можно в диапазоне от 10 минут до 15 часов, с шагом в 10 минут.
Энергозависимая память
Данная хлебопечь способна в случае отключения электроэнергии во время работы программы сохранить настройки в память, в течение 10 минут данные настройки сохраняются, а по истечении времени сбрасываются. При подаче электроэнергии, если не прошло 10 минут программа автоматически будет продолжена. Иначе, если все-таки прошло больше 10 минут, электропечь переходит в режим ожидания.
Поддержка температуры
Еще одной приятной функцией которой наделена хлебопечь, является Автоподогрев. Данная функция включается автоматически после завершения программы приготовления и действует на протяжении 1 часа. Учтите, что данная функция не работает для программ: Бездрожжевое тесто, Дрожжевое тесто, Молочная каша, Джем, Йогурт, Выпечка, Суп и Тушение.
Ниже приведена сводная таблица программ приготовления (заводские установки). Наверняка кому-то может быть полезна.
Я не буду расписывать и публиковать тестирование всех 19 программ данной хлебопечи. В данном обзоре вы сможете найти всего 7 тестов, а именно:
— Три теста приготовления хлеба из различных готовых мучных смесей;
— Приготовление домашнего пшеничного хлеба с шоколадом;
— Приготовление выпечки «Шарлотка»;
— Приготовление Молочной каши;
— Приготовление Курицы в остром соусе.
1) Приготовление ржано-пшеничного хлеба с добавками из готовой мучной смеси.
На прилавках любого продуктового магазина можно найти небольшую упаковку готовой мучной смеси практически любого хлеба. Обычно цена такой упаковки не превышает 70 рублей. Я для теста приобрел большой запас из 8 разновидностей хлеба. Но в данном обзоре будут показаны всего три вида. Первым является ржано-пшеничный хлеб с добавками.